• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

сайт сериала "стекло"

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
18:20 

непонятный термин

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
схай-джус

08:57 

клан ГВД

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
09:42 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
09:05 

шоу-дао

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
13:07 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
11:58 

сёги-турнир

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
[8th Vega-club tournament]
> [Saint-Petersburg, 13,20 April 2013]
> [6 rounds, 40 min + 40 sec byoyomi]

Nr Name Nat Grade ELO 1 2 3 4 5 6 Pts +/-
1 Zapara Victor RU 2 Dan 1989 2+ 3+ 5+ 4+ 7+ 6+ 6 +3
2 Kulin Daniil RU 2 Kyu 1521 1- 9+ 3+ 5+ 4+ 7+ 5 +19
3 Korotchenko Denis RU 5 Kyu 1301 4+ 1- 2- 7- 6+ 5+ 3 +9
4 Korotchenko Sergey RU 8 Kyu 1046 3- 6+ 8+ 1- 2- 0+ 3 +23
5 Vetrov Ivan RU 11 Kyu 828 6+ 8+ 1- 2- 0+ 3- 3 +50
6 Korotchenko Taisia RU 10 Kyu 881 5- 4- 9- 0+ 3- 1- 1 -13
7 Balabhai Victor RU 3 Kyu 1416 0- 0- 0- 3+ 1- 2- 1 +5
8 Sysolyatin Dmitry RU 14 Kyu 682 0+ 5- 4- 0- 0- 0- 1 -2
9 Dolindo Nataly RU 7 Kyu 1110 0- 2- 6+ 0- 0- 0- 1 +11

Promoting Vetrov Ivan to 10 Kyu


Oluf

18:21 

манга по "кунг-фу панда"

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
20:40 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Пишет Аарра:
09.04.2013 в 06:53


Тёмный Карамон
я обдумываю вариант принять обезболивающее, чтобы не поплыть, и полностью всё контролировать.
Это исключено. При анестетике местного действия (новокаин, лидокаин) отключится чувствительность кожи и мыщц на определённом участке тела, вы не сможете определить ни силу, ни вредоностноть/приятность удара. При анестетиках общего действия затормозятся реакция, восприятие, сознание и эмоциональное отрагирование вообще, вы не то что действия партнёра, себя толком не сможете контролировать.
Использование минимальных доз проблемы не решит, всё вышеописанное всё равно будет, пусть и не столь выражено. Сессии не получится, а вот риск травмы возрастёт.

Из-за покупки новых инструментов возникла необходимость "ставить руку" на них. Проблема в том, что у Братца видит один глаз, и тот... м... не то, чтобы идеально, слегка нарушена координация и функция правой руки.
Пусть ваш партнёр тренируется на газетах. Серьёзно. Газетный лист тонкий и хрупкий, поэтому пачка газетных листов толщиной примерно в 5мм, зажатая в бытовые прищепки и подвешенная за верёвочку на гвоздик в стене будет идеальным тренажёром - можно наглядно видеть силу удара, регулировать её, нарисовать фломастером мишень и ставить точность удара и т.д. (нижний край и боковые стороны пачки не фиксировать, пусть болтаются свободно). Тот же эффект даёт пачка газет в 3мм, свёрнутая толстым рулоном и прихваченная прищепками (туго рулон не стягивать, у бумаги должна остаться некоторая доля свободы).
Когда верхний начнёт управлять девайсом достаточно хорошо для того, чтобы полностью контролировать силу и точность удара, можно переходить к экшенам с человеком.

Газеты пригодятся и верхнему-новичку, которому необходимо поставить руку, прежде чем пробовать себя в экшенах с живым партнёром.

URL комментария

11:55 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
МАРШ СМЕРТНИКОВ
Боги забыли о нашей судьбе,
счастья нет, но мы еще живы
Шаг вперед и это ответ,
а позади наши могилы
Марш смертников

Кайлей барабанил пальцами по столу и напевал «Марш смертников». Рядом с ним стояли кружка и полупустой кувшин вина.
-Заткнись, надоел уже, - поморщилась Искра. Эта популярная песенка очень раздражала эльфку. Как, впрочем, большая часть искусства людей, чьи каноны сильно отличались от принятых среди эльфийского народа.

- Левой, левой - четче шаг.
Сдохни и пусть боги смеются!
Где ты видел дорогу назад,
очнись, нам уже не вернутся, - не обращая на соратницу внимания, напевал Кайлей. Зря: эльфка ненавидела, когда ее игнорируют. Она вскочила на ноги, отбросив стул в сторону и метнула кинжал с криком:
-Я тебя просила, заткнись!!!
-Сдурела, - тихо спросил подросток. Остро отточенное лезвие срезало прядь волос и вошло в стену таверны впритирку к щеке Кайлея. «С… остроухая» - пальцы юноши обхватили рукоять меча; он приготовился вскочить на ноги.

Эх жить бы да времени мало
и даже умереть не успеть
Осталось опустить забрало,
и кровь за кровь, смерть - за смерть!

- Успокоились, оба, - рявкнул Гиселер. Он понял, что если не вмешается, дело дойдет до кровавой драки, - Искра, успокойся и сядь. Кайлей, прекрати напевать эту хрень. Ты даже меня ей достал, чего уж говорить об остальных. Засунь себе язык в ж…, очень прошу.
-Но это же песня о нас, - тихо отозвался Кайлей, мигом успокоившись: спорить с вожаком было опасно, - она…
-Ага, о нас, размечтался, - перебил вожак «ганзы», - а также о «белках», наемниках и хрен знает о ком еще. А да, вспомнил. О нильфах. Они-то как раз в ногу и шагают. Понял? Вот и заткнись. Последний раз прошу. Или доделаю то, что не успела Искра.

Левой, левой - жизнь дерьмо -
так зачем за нее цепляться?
Выживут те, кому повезло,
а нам остается одно:
не сдаваться!

10:51 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
ЦЕЛЬ
Ведь мой дом как могила, как каменный склеп,
Потому что я глух, потому что я слеп.
И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь,
Этот страх подворотен, где ты идешь в ночь.
Ночные снайперы – Почему я не вижу здесь кораблей

Оксана
- Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. *, - раздался за спиной тихий голос. Оборачиваясь, я уже знаю, кого увижу. Так и есть: она. Мой ночной кошмар. Моя смерть.
Короткие черные волосы и холодные бледно-голубые глаза. Холодные и какие-то неживые. Лицо напоминало застывшую маску. Я видела эту женщину всего один раз. И каждую ночь мне она снится в кошмарах.
… В руке внезапно появился небольшой пистолет. Тихие хлопки раздались в пустой улице. Бизнесмен и оба его телохранителя рухнули на асфальт, так и не дойдя до своей машины. Я завизжала и помчалась прочь, ожидая, что в спину вонзится свинцовая смерть.
-Ну, вот мы и встретились, - женщина неторопливо приблизилась. Черный костюм делал убийцу незаметной в плохо освещенном переулке.
- Не… не подходи! – в ужасе кричу я и выхватываю нож. После того, как я стала свидетелем убийства, «выкидуха» поселилась в кармане моей куртки. Не то, чтобы она помогла против пистолета. Просто так было спокойнее. Не хотелось беспомощно умирать.
-Глупо, - она поморщилась. Убийца остановилась рядом, заглянула мне в глаза. «Жуть то какая» - рукоятка стала скользкой из-за вспотевшей ладони.
-Не надо меня бояться, - губы черноволосой тронула легкая улыбка. Глаза, впрочем, так и остались пустыми.
Движения ее были стремительны. Ладонь обхватила лезвие ножа. Убийца совершила какое-то волнообразное движение телом. ** Нож буквально вырвался из моей ладони. Противница удовлетворенно поглядела на оружие и брезгливо отбросила его в сторону. Шагнула ближе, прижав меня к стене. Я в ужасе прикрыла глаза. «Сейчас достанет пистолет и пристрелит».
-Как в сказке. У тебя красная шапочка. А я, видимо, волк, - прошептала мне в ухо убийца. Теплое дыхание шевелило волосы на виске. Я открыла глаза. Она стояла рядом и с интересом меня разглядывала.
-Знаешь, охота так заводит, - женщина провела пальцем по моей щеке. Я, замерев, со страхом глядела на убийцу.
«Странно. Она не нападает. Почему?» - мелькнула в голове мысль. И тут женщина поцеловала меня в губы.
Необычные ощущения. До этого момента я не разу не целовалась с девушками. Даже в школе. А тут бушующий в крови адреналин усилил чувства…
В поцелуе убийцы была страсть. И нежность. Я сама не заметила, как стала отвечать.
-Идем. У тебя рядом машина; не спорь, я знаю, - выпустив мои губы из сладкого плена, прошептала женщина. Я взглянула в ее глаза (ставшие более живыми), и тихо ответила:
-Да. Пошли.
Машина, старенькая «шестерка», стояла рядом с входом в парк. Мы уселись на заднее сиденье и продолжили самозабвенно целоваться. Сильные руки прижимали меня к этой странной убийце, что стремительно ворвалась в мою жизнь. Внезапно партнерша стянула с меня куртку. Я была не против. «Может, она влюбилась в меня. И мы будем вместе. Как Бонни и Клайд. Черт, это так заводит».
В голове была приятная пустота…
…Резкая вспышка боли. Темнота.


Алина
Жизнь – это ад. Когда живешь в д…, хорошо понимаешь эту буддистскую мудрость.
Собачья работа. Находишься на грани безумия. Убийца – самая грязная профессия из возможных. И самое хреновое заключается в «чистке»: убийстве случайных свидетелей. Вот и сейчас…
Молодая и красивая. Светлые волосы, модная одежда. В лицо стараешься не смотреть: специфика работы. Я и так знаю, что девчонка красива и дико напугана.
Можно просто нажать на курок (благо в кармане лежит безотказный ПСС), но это скучно. Я несколько дней потратила, выискивая эту жертву, и тратить на нее всего секунду – неинтересно.
Выхожу из кустов, приближаюсь. Страх в ее глазах пробуждает самые темные желания. Охота. Адреналин бушует в крови.
Все же девчонка смогла удивить меня: в ее руке блеснул короткий нож. «Кто так держит оружие. Глупо» - красиво-показушным движением выкручиваю нож из пальцев (не зря меня Наставник называл выпендржницей). Даже не потребовался арсенал боевого самбо. Улыбаюсь и целую свою жертву.
Вижу, как она расслабляется. Даже страх в больших карих глазах становится меньше. У девчонки появился шанс и она этим воспользовалась.
Мы двинулась к ее машине. «Жигуль-шестерка» в неплохом состоянии. Залезаем на заднее сиденье и продолжаем целоваться. Страх совсем покинул партнершу. Осталось недоумение, легкая настороженность и любопытство.
«Ладно, пора заканчивать».
В мою ладонь скользнул небольшой нож с тонким лезвием. Пружинные ножны на предплечье – хорошая вещь. Пальцы обхватили короткую рукоять.
На секунду мой взгляд становится холодным и пустым. Наставник называл его «кладбищенским». Снайпер, посылающий пулю во врага. Зек, посадивший стукача на «перо». Убийца, нажимающий на курок. Любой, кому часто приходится убивать. В чем-то их глаза одинаковы.
Короткий профессиональный удар. Клинок скользнул между ребрами и вошел в сердце. В глазах жертвы появилось изумление. Потом ее взор потух. Наверное, девчонка даже не успела почувствовать боли.
Выдергиваю нож. Края раны смыкаются, не давая вытечь крови. Отлично: меньше следов. Да и моя одежда остается не испачканной. Вытираю нож об обивку салона. «Вот и всё. Прости. Прощай».
Вылезаю из машины и подхожу к бензобаку. Открутив крышку, бросаю внутрь «презик» со специальным порошком ***. Спустя некоторое время начнется химическая реакция и «тачка» взлетит на воздух. Внутренний органам «висяки» не нужны, поэтому спишут все на несчастный случай. «Вот и всё» - мысленно повторила я, двинувшись прочь.
Я вернусь в свою богато обставленную, но пустую квартиру. Где есть только я. И призраки убитых мной. Жизнь – это ад…



* Р. Киплинг.
** подобные действия хорошо продемонстрированы в некоторых русских стилях (например, система Скобеева). Прием действует, если противник неопытен, и нож находится в статическом положении. Если противник атакует, то боевое самбо гораздо эффективнее.
*** подобный порошок действительно есть. Но по этическим соображениям автор его не называет.

10:28 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
09:36 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
19:30 

боевые искусства

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
12:22 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
> [564 Spring Tournament]
> [Saint-Petersburg, 24 March 2013]
> [Swiss system, 5 rounds, 30 min + 30 sec byo-yomi]

Nr Name Nat Grade ELO 1 2 3 4 5 Pts +/-
1 Zapara Victor RU 2 Dan 1983 5+ 6+ 3+ 2+ 4+ 5 +6
2 Demidovich Fedor RU 3 Kyu 1498 12+ 10+ 4+ 1- 3+ 4 +38
3 Kulin Daniil RU 2 Kyu 1524 13+ 9+ 1- 7+ 2- 3 -3
4 Zakharenkov Maksim RU 2 Kyu 1580 14+ 8+ 2- 9+ 1- 3 -4
5 Korotchenko Denis RU 6 Kyu 1250 1- 12+ 6+ 8+ 7- 3 +51
6 Balabhai Victor RU 4 Kyu 1420 11+ 1- 5- 13+ 15+ 3 -4
7 Shtukenberg Dmitry RU 4 Kyu 1277 10- 13+ 16+ 3- 5+ 3 -13
8 Malko Alexander RU 3 Kyu 1420 17+ 4- 14+ 5- 10+ 3 -13
9 Kuznetsov Ivan RU 3 Kyu 1337 16+ 3- 11+ 4- 14+ 3 -6
10 Fedorov Alexey RU 801* 7+ 2- 13- 11+ 8- 2
11 Vetrov Ivan RU 12 Kyu 751 6- 15+ 9- 10- 0+ 2 +77
12 Brayon Roman RU 845* 2- 5- 15- 0+ 17+ 2
13 Korotchenko Taisia RU 11 Kyu 845 3- 7- 10+ 6- 16+ 2 +36
14 Korotchenko Sergey RU 8 Kyu 1032 4- 17+ 8- 16+ 9- 2 +14
15 Dolindo Nataly RU 7 Kyu 1119 0- 11- 12+ 17+ 6- 2 -9
16 Malko Daniil RU 311 9- 0+ 7- 14- 13- 1 +27
17 Sysolyatin Dmitry RU 679 8- 14- 0+ 15- 12- 1 +3

Promoting Demidovich Fedor to 2 Kyu
Promoting Korotchenko Denis to 5 Kyu
Promoting Balabhai Victor to 3 Kyu
Promoting Fedorov Alexey to 12 Kyu
Promoting Vetrov Ivan to 11 Kyu
Promoting Korotchenko Taisia to 10 Kyu
Promoting Malko Daniil to 18 Kyu
Promoting Sysolyatin Dmitry to 14 Kyu

16:55 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
ГДЕ ГОРИТ ОЧАГ
Кто ответит мне, что судьбой дано?
Пусть об этом знать не суждено.
Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет.
Игорь Корнелюк – Город, которого нет

Вспышка боли. Гиселер, вылетев из общей свалки, упал в грязь. Он попытался вскочить на ноги, чтобы бежать туда, где погибают соратники, но не смог. Быстрый взгляд на полученную рану пояснил причину: с такими ранениями долго не живут. Особенно в этой богами забытой глуши, где не найдешь медиков…
«Странно, почему нет боли» - единственное, что чувствовал парень, это холод. Гиселер, понимая тщетность попыток, зажал рану рукой. «Вот и все. Так и знал, что подохну, как собака» - губы искривились в странной гримасе. Было не ясно, вызвана ли она болью. Или, может, это мрачная усмешка.
Крыс попытался вспомнить хотя бы одну молитву. Не потому, что вдруг уверовал. Просто так надо. Перед смертью положено молиться. И вспоминать прожитую жизнь. Но у Гиселера это не получалось.
Лишь одно воспоминание стояло перед глазами умирающего юноши. Таверна, одна из многих на тракте. Крики, пьяный смех, запах жареного мяса и немытого тела. У очага сидел молодой мужчина и играл на лютне. Тонкие пальцы ласкали струны, глаза были прикрыты. Менестрель был полностью погружен в песню.

…Где легко найти страннику приют.
Где наверняка помнят и ждут.
День за днём, то теряя, то путая след,
Я иду в этот город, которого нет...

Гиселер почувствовал на лице влагу. «Слезы. Странно. Я не плакал с того дня, когда погиб отец». Молодой бандит сердито вытер лицо и оглянулся на остальных из «ганзы»: не заметил ли кто из них. Однако тем было не до него. Даже Искра, с ее призрением к культуре людей, выглядела странно задумчивой.

… Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин.
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни…

«Очаг. Тепло. Дом. Так хочется, чтобы все это у меня было. Но увы. Это Час Презренья. Мор, глад, хлад. Убивай или умрешь». Душа парня, озлобленная, очерствевшая, почувствовала боль. Гиселер вспомнил, как влюбился (но так и не успел признаться).
-Этот шаг длиннее жизни, - повторил юноша слова песни, - может быть, потом…
…Холод все усиливался. Главарь Крыс несколько раз дернулся и затих…
Вдалеке горел костер. Замерзший путник неуверенно приблизился к нему. Сидевший у огня немолодой мужчина поднял голову:
-Здравствуй, сынок. Ну, рассказывай, как ты жил без меня?
Тот, кого звали Гиселер, уселся напротив и произнес:
-Прости меня, отец…

16:54 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
РАПСОДИЯ ЛЮБВИ: ЯБЛОЧНАЯ СОНАТА.
Анне, моему солнцу

Она сидела на скамейке и ела яблоко. Красивые жемчужно-белые зубы вгрызаются в сочную мякоть плода. Твои ярко-алые губы… Их так хочется целовать. И это было бы для меня самым дорогим подарком. Дороже всего золота и драгоценностей мира.
Казалось бы, что в этом такого? Ну, сидит и ест. Обычное дело. Ошибаетесь. Зависит от того, кто ест и как. Если самая любимая, самая красивая девушка в мире… Если аккуратно откусывает меленькие кусочки, интеллигентно пережевывает… Если при этом девушка смотрит на тебя и загадочно улыбается. Разве вы никогда не испытывали подобных чувств? Нет? Тогда мне жаль вас. потерявших столь многое.
…По подбородку стекает прозрачный сок. Хочется подойти и слизнуть его с нежной кожи. А затем – целовать губы. Долго. Страстно. Не останавливаясь. Но я остаюсь на месте. Боюсь разрушить ощущение сказки, в котором прибываю.
Светлые волосы треплет ветер. Кажется, он тоже включился в эту игру. Гладит кожу и волосы. Дарит прохладу в жару. Ты и ветер. Ты и я…
Я любовался девушкой, которая сидела и ела яблоко. И не мог отвести от нее взгляда. Да и не хотел, если быть честным.

11:42 

КЕНИЧИ

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
23:41 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
23.03.2013 в 22:53
Пишет Тёмный Карамон:

23.03.2013 в 18:41
Пишет Миранда Элга:

внимание! проверяйте реквизиты для пересылки денег
lubelia.livejournal.com/843219.html
Кто-то решил нажиться на раковой истории.

URL записи

URL записи

10:58 

Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)

Дневник Бэр Мелан

главная