Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
2.
Они вернулись домой. Закрыв за собой дверь, Юля начала раздеваться. На полу оказались блузка, джинсы и нижнее белье. Полностью обнаженная, девушка дала парню возможность немного полюбоваться собой, после чего скрылась в ванной со словами:
- Раздевайся. Когда потребуешься, позову.
- Н-да. Госпожа, - буркнул Влад, стягивая свитер. «Хотя грех жаловаться. Девушка красивая. Спортивное телосложение, грудь отличная. Личико тоже класс». Размышляя подобным образом, парень снял с себя всю одежду и стал ждать.
…Глядя на набирающуюся ванну, девушка задумчиво улыбалась. Сегодняшний день был великолепен. Сначала отличная тренировка, сейчас великолепное продолжение. Да и паренек симпатичен. Молодой, стройный. Красивый. Серые глаза, короткие светлые волосы. В общем, сказка. «И он мой. Только мой. Хотя бы один день».
Выключив воду, Юля добавила морскую соль, пену для ванны, ароматическое масло. И погрузилась в это великолепие. Запах лаванды щекотал ноздри, пена приятно ласкала кожу, тепло обволакивала тело.
«Самая лучшая вещь после тренировки», – расслаблено думала Юля.
Почувствовав, что она полностью расслабилась, девушка крикнула:
- Входи.
С усмешкой девушка смотрела на смущенного парня. Ее скрывала пена, а Влад был полностью обнажен. Юноша пытался прикрыться, краснел, смущался. Девушка немного понаблюдала за муками Влада, потом произнесла:
- Что замер? Залезай.
Щеки юноши вспыхнули от смущения еще сильнее, однако он не стал спорить. Молча залез в ванну и погрузился в воду по шею.