Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
3.
Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Девушка с легкой насмешкой. Влад слегка неуверенно и смущенно.
«Кружится голова. От близости красивого парня. От горячей воды. От запаха лаванды. А скорее, от всего вместе».
- Ну что, готов к продолжению?
- Да… да, госпожа, - запнулся, но произнес парень. Губы Юли тронула легкая улыбка.
- Отлично.
Стройная ножка высунулась из облака пены.
- Тогда сделай мне массаж. Не торопясь. Но и не мешкая.
- Хорошо.
Влад взял ножку и замер, не зная, что делать. Юля, впрочем, тоже точно не представляла, как продолжать, однако молчать было глупо. Не зная, что сказать девушка выдала:
- Чего смотришь? Целуй давай.
- Хорошо.
- Только сперва пену смой, гений.
Влад так и сделал. Когда хлопья пены исчезли с ножки, юноша неуверенно прикоснулся губами к пяточке, потом еще раз и еще. Затем юноша остановился и неуверенно посмотрел на Юлю.
- Теперь пальчики. Каждый поцелуй. Потом массируй. В общем, прояви фантазию, что непонятного то? Ну почему вне фехтовального зала ты ведешь себя так, словно девушку впервые видишь...
- Ну не знаю… Просто… это…, - окончательно потеряв мысль, парень решил не заморачиваться на слова. Он схватил ступню и начал покрывать ее поцелуями. С каждым разом у него получалось лучше. По крайней мере Влад на это надеялся. Да и партнерша вроде стала относиться более благосклонно. Больше не делала критических замечаний и даже смотрела более нежно. Владу на это очень хотелось надеяться.
- Быстро учишься, - мурлыкнула Юля. Голос ее звучал расслаблено, - теперь массируй.
- Успеется.
Юноша нежно сжимая ступню партнёрши, стал щекотать ножку. Девушка рассмеялась и попыталась вырваться, но у нее ничего не вышло. Хват Влада был крепок. Юноша провел языком по ступне, а затем стал массировать ножку, иногда нежно целуя пальчики.
Закончив массаж второй ноги, влад с интересом спросил:
- А теперь что?
Юля обольстительно улыбнулась, затем качнулась вперед. Ее губы коснулись губ Влада, ладонь легла на колено юноши. Поцелуй был долгий и страстный. Ладошка тем временем, лаская, скользила по бедру партнера. Вот она добралась до члена юноши.
Внезапно Юля отстранилась. Убрала руку и просто вытащила заглушку из ванны.
Девушка рассмеялась, увидев обиженное лицо парня. Она снова поцеловала партнера и сообщила:
- А теперь будет душ. Совместный. Потом спальня, где тоже найдем чем заняться. Потом, наверное, снова душ. И вторая порция массажа ног. Согласен?
Дождавшись радостного кивка Влада, девушка включила душ…